Ein sehr schönes neues Hotel ! Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub und viel Spaß ☺️ Kommen gerne wieder! Wir waren mit unseren 3 Kindern dort ( 8,5 und 3 Monate ) Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns sofort wohl gefühlt ! Alle Mitarbeiter waren sehr nett und auch die Animation war super 👍 Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß auf den Rutschen und bei der Mini Disco ! Wir mögen die Dream World Hotels sehr und kommen auf jeden Fall wieder !
Wir hatten ein Familienzimmer Platz für 6 Personen
sehr leckeres Essen Rund um die Uhr konnte man essen und es war alles sehr lecker ! Man hatte eine große Auswahl beim Buffet! Mittags hatte man die Möglichkeit im Restaurant zu essen oder in der Snackbar ! Wir waren immer in der Snackbar dort war das Klima perfekt ( vor allem für unser Baby ) und das Essen sehr lecker !
Alle Kellner waren sehr nett und zuvorkommend ! Vor allem hatten wir einen Lieblings Kellner „ Bitteschööön😂“
Es gab jeden Tag mehrmals die Möglichkeit Wasserball, Volleyball … zu spielen ! Mini Club für die Kinder und am Animationspool spiele Natürlich hatte man bei den ganzen Rutschen schon eine Menge Spaß 🤩
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | SaskiaSebastian |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Über ein Wiedersehen im Jahr 2023 würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute! ihr "Dream Team"