Manu(31-35)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super Atmosphäre!

Wir wollten Urlaub haben. 10 Tage abschalten und das haben wir definitiv genossen. Super freundliches Personal. Tolle Atmosphäre. Uns hat es sehr gut gefallen.

• Das Zimmer ist immer sauber gewesen. Bekamen jeden Tag frische Handtücher. Toilettenpapier wurde immer aufgefüllt. Alles bestens.

• Das Essen war immer abwechslungsreich und warm. Es gab für jeden Geschmack etwas. Sitzplätze gibt es genügend. Auch dort ist das Personal sehr aufmerksam.

• Das Personal ist sehr freundlich. Man bekommt immer etwas zu trinken angeboten. Besonders Hakan ist sehr aufmerksam und freundlich. Er weiß was die Gäste wollen und geht auf besondere Wünsche ein.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist ganz in Ordnung. Der Strand ist leider etwas weiter entfernt. Dies war aber auch in der Beschreibung zu lesen. Zum Strand fährt alle 15 Minuten ein Bus vom Hotel. Super freundlicher Busfahrer. In der Umgebung gibt es nicht direkt Einkaufsmöglichkeiten. Diese sind aber ganz bequem zu Fuß ca 5 Minuten erreichbar.

• Gut

Außer Dart haben wir keine Angebote im Hotel genutzt. Deshalb kann ich dies leider nicht komplett bewerten.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Manu, Danke! Ihre Bewertung ist eine große Motivation für uns und unser Team. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben um diese ausführliche Rückmeldung zu verfassen. Wir werden Ihre Komplimente gerne an unser Team weiterleiten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! ihr "Dream Water Team"