Das Hotel ist super. Die Gästebetreuung Ayse und den Kellner Burak möchte ich dabei extra erwähnen, da unser Urlaub unvergesslich war. Das Hotel und die Anlage sind groß aber sehr übersichtlich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war super, für jeden etwas dabei und alle im Restaurant und an den Bars sehr bemüht.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir fanden die Gästebetreuung Ayse super nett, jede Frage wurde super ausführlich beantwortet und auch Verbesserungswünsche wurden gerne entgegengenommen und darauf eingegangen
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist super schön und Erholung pur. Man hat am Strand sogar die Möglichkeit gehen einen Aufpreis Jetski, Bananenboot, Parasailling usw. zu machen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Jana Dombrowski |
Liebe Jana, Ich danke Ihnen für Ihren positiven und motivierenden Kommentar. Als DREAM WATER WORLD sind wir ständig bestrebt, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Deshalb sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen. Vielen Dank auch für Ihren netten Kommentar zu unserem Personal. Wir danken Ihnen für Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Dream Water World