Das Hotel ist ein sehr angenehmes Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Animation bietet ein Abwechslungsreiches Programm und die Animation abends und die Kinderdisco sind super. Alles super!!!
Zimmer sind super und modern, dünne und dicke Decken können auf Wunsch an der Rezeption bestellt werden.
Jeden Abend eine super Auswahl an Essen und jeden Abend etwas anderes. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Super Service es wird bei jeglichen Belangen geholfen, schnell und zuverlässig!
Der Bus zum Strand fährt alle 15 Minuten und fussläufig ist der Basar in 5 Minuten zu erreichen
Animation am Strand und im Hotel. Abwechslungsreiches Programm und für groß und klein etwas dabei!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Benjamin, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Dream Water World Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie in ihrem kommenden Urlaub, willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen Ihr Dream Water World Team