Wir waren 8 Tage in diesem Hotel. Ganz ganz klare Weiterempfehlung. Das Zimmer war groß und sauber. Handtücher etc wurde täglich aufgefüllt. Das Essen ist hervorragend, tägliche Abwechselung und sehr lecker. Jeden Abend gibt es eine Show oder Live Musik. Der Aqua Park macht viel Spaß für Groß und Klein. Am Pool sowie am Strand ist man auch komplett versorgt mit Getränke und Essen. Der Service ist super, besonders erwähnen möchte ich Sinan und Kerim, die wirklich sehr höflich und zuvorkommend waren. Der Shuttle zum Strand hält auch bei den Shopping Möglichkeiten und der Fahrer ist ebenfalls sehr nett. Strand ist ca 3 Minuten entfernt. Auch zu erwähnen ist der Frisör Ferhat, der mich gut beraten hat und mir eine super Frisör gezaubert hat, sowie das gesamte Team, was sehr freundlich war.
Essen extrem lecker.
Kerim und Sinan waren super nett und sehr zuvorkommend und haben uns wunderschöne Tische bereitet.
Strand und Shoppingmöglichkeiten 3 Minuten mit dem hoteleigenen Shuttle entfernt.
Sehr viel Animation und Entertainment. Pools und Aquapark sehr schön gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Jacky |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"