Dieses Hotel ist mit Kindern (unsere 11Jahre, Junge und Mädchen) absolut zu empfehlen. Buffet, Rutschen, Zimmer alles super! Was mir überhaupt nicht gut gefallen hat, ist die Unflexibilität des Animationsteams bzw. Animationsmanagers. Wollten gerne Volleyball spielen, was aber leider außerhalb der angesetzten Zeit mit der Animation nicht möglich ist. Mussten uns also selber einen Volleyball kaufen, damit wir spielen konnten. Meines Erachtens unmöglich!
- ZimmergrößeSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Dream Water World entschieden haben und dass Sie Ihre offene Meinung bei Holidaycheck Veröffentlicht haben. Wir möchten Ihnen mitteilen dass, das gesamte Team sehr bemüht ist jeden einzelnen Gast zufrieden zu stellen. Wir werden uns selbstverständlich weiterhin noch mehr Bemühen um Sie und alle Gäste einen schönen Urlaub zu gestallten. Wir respektieren Ihre Meinung, wünschen Ihnen alles Gute auf Ihre nächste Reisen und hoffen Sie vielleicht in einen von unseren Dream World Anlagen wieder begrüßen zu dürfen. Dream Water Team