Cuma (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Super Schöner Urlaub 💯

**Zimmer:** Die Zimmer waren stets sauber und gut gepflegt. Es war deutlich zu erkennen, dass das Reinigungspersonal großen Wert auf Sauberkeit legt. **Service:** Der Service im Dream Water World war hervorragend. Es gab viele Kellner und Servicepersonal, die stets freundlich und hilfsbereit waren. Der hohe Standard im Service hat unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht. **Ausstattung:** Die Poolanlagen waren vielfältig und immer sauber. Es gab zahlreiche Möglichkeiten, sich zu entspannen und Spaß zu haben. Die gepflegten Anlagen haben unseren Aufenthalt sehr bereichert. **Essen und Trinken:** Das Essen im Hotelrestaurant war ausgezeichnet. Es gab eine große Auswahl an Gerichten, die alle sehr gut zubereitet waren. Die kulinarische Vielfalt hat uns sehr beeindruckt. **Lage:** Die Lage des Hotels war hervorragend. Der Strand war tadellos und leicht zugänglich. Besonders lobenswert war der Busfahrer, der uns immer freundlich und hilfsbereit zum Strand brachte. **Preis-Leistungs-Verhältnis:** Das Preis-Leistungs-Verhältnis war absolute Spitzenklasse. Für die gebotenen Leistungen empfanden wir den Preis als sehr angemessen. **Weitere Bemerkungen:** Ein besonderes Lob geht an Ayhan aus dem Animationsteam, auch bekannt als der Dartmeister. Er hat seine Arbeit perfekt umgesetzt und stets die Kommunikation zu den Gästen gesucht. Seine positive Ausstrahlung und sein Engagement haben unseren Aufenthalt zusätzlich bereichert. Vielen Dank von Müjdat ( Cuma ) 😂 und Biggi für diese wunderbare Zeit im Dream Water World. Wir kommen gerne wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Cuma

Hallo Cuma, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein erneutes Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team