jenny (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub. Wir kommen wieder.

Gut

Sehr freundliches Personal, super Animation, super Anlage. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Animation war wie letztes super. Für jeden ist in diesem Hotel was dabei. Unser Zimmer war sauber. Das Personal war sehr freundlich und hat uns immer bedient (auch ohne ein Trinkgeld). Die Gästebetreuung ist super. Sehr hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Unser Zimmer war echt super. Sehr groß. Das Bett war völlig in Ordnung.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Sehr lecker. Mein Essen war auch immer warm. Man findet immer etwas zum essen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir wurden super empfangen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Aktivitäten

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strandabschnitt ist super. Es gibt am Stand alles was man benötigt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:jenny

Lieber Gast Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine HolidayCheck-Bewertung zu verfassen. Es war uns eine Ehre Sie als Gast zu empfangen und zu unterhalten. Wir freuen uns auch zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt wirklich genossen haben und so viel Spaß hatten. Es ist auch schön zu hören, dass Sie buchstäblich alles finden konnten, was Ihr Herz begehrt. Wir freuen uns schon jetzt, sie bald wieder bei uns Dream Water World begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dream Water World