Wasserspaß für die ganze Familie! Ein tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, schönen Zimmern und gutem Essen. Besonders positiv fand ich, dass das Hotelpersonal versucht die "Liegenreservierer" in den Griff zu bekommen und Badetücher die von der Früh weg liegen und nicht benutzt werden von den Liegen entfernt. Durch diese Maßnahme konnten wir auch ohne Druck (7 Personen) zu jeder Tageszeit Liegen bekommen. Eher negativ fanden wir, dass die Badetücher noch am Abend zurück gegeben werden mussten und nicht am nächsten Morgen getauscht werden konnten.
Schön und sauber. Jeden Tag wurde geputzt. Dusche war begehbar, groß und hatte tollen Wasserdruck!
Es gab eine gute Auswahl. Für uns war es nicht die beste Küche die wir in Hotels der Türkei erlebt haben, aber es war immer für alle etwas gutes dabei. Trotz hoher Auslastung war die Lautstärke nicht wie in einer Bahnhofshalle, sondern sehr angenehm.
Wir hatten keine Wünsche oder Beschwerden. Das Personal war trotz großer Hitze immer sehr bemüht und freundlich, vielen Dank!
Wir hatten einen privaten Transfer. Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 50 Minuten gedauert. Zum Strand fährt der Shuttle, oder man geht ca. 15 Minuten zu Fuß
haben wir nur teilweise genutzt, war aber sehr ok
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream Water World begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Dream Water World Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit meinen besten Grüßen, Dream Water World