Monika und Marina (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit der Familie

Wir (meine Tochter mit Familie) waren das erste Mal in diesem Hotel und mehr als zufrieden! Die Rutschenanlagen waren super! An den Pools sowie am Strand waren immer genug Liegen für uns frei! Uns hat das Essen im Restaurant, der Snack Bar und am Strand gut geschmeckt! Es war immer und überall alles sauber und auch das Service Personal war immer freundlich! Für uns gab es nichts zu meckern, ich kann das Hotel weiter empfehlen!

• Hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung! War alles da was man braucht! Schöne große Dusche!

• Es gab große Auswahl beim Essen! Eigentlich viel zu viel, ich wusste gar nicht, wo ich anfangen sollte! Mir hat es gut geschmeckt!

• Toller Service! Alle immer freundlich!! Die Gästebetreuung sehr hilfsbereit beim online Check in!

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits aber bis zum Shopping läuft man nur ein paar Minuten!

Für die Kinder würde viel geboten! Das Animation Team war toll!

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Monika und Marina

Liebe Monika und Marina, Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine HolidayCheck-Bewertung zu verfassen. Es war uns eine Ehre Sie als Gast zu empfangen und zu unterhalten. Wir freuen uns auch zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt wirklich genossen haben und so viel Spaß hatten. Es ist auch schön zu hören, dass Sie buchstäblich alles finden konnten, was Ihr Herz begehrt. Wir freuen uns schon jetzt, sie bald wieder bei uns Dream Water World begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dream Water World