Luna (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub

Gut

Tolle Anlage. Personal nett. Toller Urlaub

• Zimmer waren immer ordentlich. Spiegel wurden richtig geputzt genauso wie Bettlaken gewechselt.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Grundlagen wie Pommes und Reis waren natürlich immer da. Ich finde es nur schade,dass man teilweise echt nach einem Tisch suchen muss. Getränke waren auch teilweise leer wie Eistee oder Sprite. Man musste dann im Durchschnitt 3 Tage warten bis Nachschub kam. Eigentlich sehr schade. Sonst alles Tipi topi

• Gut
  • Personal ist überwiegend freundlich und die Deutschkentnisse sind auch da auch wenn die Kellner nicht dazu verpflichtet sind deutsch zusprechen. Nur leider war das Animationsteam nicht sehr überzeugend. Die meisten davon sehr unfreundlich und können auch nicht lachen. Da hatte man das Gefühl,dass da überhaupt keine Leidenschaft hinter ist. Die Mini-Disco war allerdings gut gemacht. Die Bühne war jeden Abend voll und die Kinder waren immer am lachen. Da wünsche ich mir Verbesserung, dann gibt es auch 6 Sterne für das Personal.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Luna

Liebe Luna, Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine HolidayCheck-Bewertung zu verfassen. Es war uns eine Ehre Sie als Gast zu empfangen und zu unterhalten. Wir freuen uns auch zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt wirklich genossen haben und so viel Spaß hatten. Es ist auch schön zu hören, dass Sie buchstäblich alles finden konnten, was Ihr Herz begehrt. Wir freuen uns schon jetzt, sie bald wieder bei uns Dream Water World begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dream Water World