Marcus (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Gut

Tolles neues Hotel Super Wasserrutschen und ein traumhafter Strandabschnitt. Sehr großzügige Anlage. Hier braucht niemand seine Liege reservieren

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend groß und sehr gepflegt. Doppelzimmer war mit einem Doppel und einem Einzelbett ausgestattet. Schrank ohne Türen ist gewöhnungsbedürftig. Safe gegen Gebühr. 2 Euro am Tag, sollte doch inklusive sein. Reinigung war einigermaßen in Ordnung

• Gut
  • Riesen Auswahl. Hier findet jeder etwas. Allerdings ist beim Fleisch noch einige Luft nach Oben. In meinen Augen war es nicht von guter Qualität. Einige Urlauber haben den Lärm im Speisesaal bemängelt. Ich habe das nicht lauter empfunden, als in anderen Hotels auch. Das Strandrestaurant ist ein Traum. Alles sehr großzügig.

• Tolles freundliches Personal. Man wird von keinem " Belästigt", weder vom Photografen noch von den Hamam Mitarbeitern Das haben wir schon ganz anders kennen gelernt.

• Gut
  • Ca 60 Minuten vom Flughafen entfernt. Hotel liegt in 2. Reihe. In 5 Minuten ist man aber mitten im Centrum

• Gut

Da wir jeden Tag am Strand waren, haben wir das Animationsprogramm nicht genutzt. Haben aber von anderen Gästen nur gutes gehört. Die vielen Rutschen , haben wir natürlich ausprobiert. Hier kommen nicht nur die Kinder auf ihre Kosten. Macht sehr viel Spaß. Jeden Abend findet ein Unterhaltungsprogramm statt. Weiter so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)