Patricia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles familienfreundliches Hotel mit Abstrichen

Gut geeignet für Familien mit Kindern. Die Anlage ist sehr schön angelegt, Strandbereich ist super und das Personal war immer freundlich und kinderlieb. Allerdings muss man ehrlich sein und sagen, dass es für mich aufgrund der vielen baulichen Mängel, kein 5 Sterne Hotel ist.

• Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Es ist sauber und ordentlich. Leider wurde das Hotel viel zu schnell gebaut. Und das merkt man in den Zimmern leider ganz besonders. Fliesen sind teilweise kaputt, Türrahmen passen nicht, Steckdosen sind lose. Manches auch wirkliche Gefahrenquellen für kleine Kinder. Jeder deutsche Handwerker (egal welches Gewerk) würde hier schreiend im Kreis rennen. Die Fenster haben wahrscheinlich Schallschutzklasse 0. Unser Zimmer war zum Pool ausgerichtet. Die Musik der Animation am Abend war sehr laut. Man hätte die Balkontür auch offen lassen können. Es hätte keinen Unterschied gemacht. Das ist vor allem nicht so angenehm, wenn man mit kleinen Kindern dort ist. Keine Ahnung wie unser kleines Kind (1 Jahr) bei dieser Lautstärke schlafen konnte. Aber es hat funktioniert.

• Das Essen war immer ausreichend und die Auswahl sehr groß. Ich habe einen empfindlichen Magen und habe alles ausnahmslos vertragen.

• Das Personal war stets sehr freundlich und es konnten auch viele deutsch sprechen (was ich im Gegensatz zu manch anderen Bewertungen hier nicht selbstverständlich finde). Beim Essen war die Bedienung immer sehr schnell für die Getränkeanfrage am Tisch. Hier gibt es absolut nichts zu meckern. Für Kinder hatten alle ein Herz. Das war wirklich toll. Auch die Bedienung und das Personal am Strand war klasse.

• Das Hotel liegt etwas abseits, was ich allerdings super finde. Man kann in 15 Minuten zum Strand laufen. Alle 15 Minuten fährt ein Bus zum Strand (Busfahrer Hasan ist super :-) ). Einkaufsläden sind in der Nähe (5 Minuten zu Fuß). Man sollte beachten, dass sich neben an eine Moschee befindet. Hier wird mehrmals am Tag laut zum Gebet gerufen. Das erste Mal morgens 4:30 Uhr. Man war jedes Mal früh wach, aber man ist nunmal in einem muslimischen Land. Das sollte man bedenken.

Die Poollandschaft ist schön angelegt und auch der Aquapark mit seinen vielen Rutschen ist der Traum aller Kinder. Allerdings merkt man auch hier, dass das Hotel viel zu früh fertig sein musste. Viele Sachen sind bereits kaputt oder waren nie mangelfrei. Ich kann nur hoffen, dass die Rutschen regelmäßig von einem Fachmann überprüft werden. Wer auf Animation steht, wird hier definitiv nichts zu beanstanden haben. Es gibt tagsüber zahlreiche Angebote, einen Kids Club, abends Mini Disco und immer eine Show. Auch am Strand kann man Volleyball oder Boccia spielen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Patricia