Das Hotel an sich ist super schön und modern eingerichtet. Das Essen war gut , für jeden was dabei. Sauberkeit an den Pools ist noch ausbaufähig. unser Zimmer war sauber und würde jeden Tag gereinigt und frische Handtücher. Klar gab es hier und da ein paar Macken im Zimmer aber ist halt kein deutscher Standard. die Zimmer sind sehr hellhörig, wir hatten ein Zimmer in dem Block mit der Lobbybar , bis spät nachts sehr sehr laut , wer also problemlos einschlafen möchte sollte zu sehen auf der anderen Seite ein Zimmer zu bekommen, wir hatten jetzt nicht so das Problem mit dem Schlafen da wir eigentlich gute Schläfer sind, unser Ausblick war super schön hatten Meerblick. Das Essen war geschmacklich gut und ich glaube jeder wurde fündig. jedoch müsste man auch Mal länger auf eine Getränkebestellung oder auf aufräumen des Tisches warten. was schade für ein 5 Sterne Hotel ist. jedoch lag es meiner Meinung nach einfach daran das zu wenig Personal für so viele Leute da ist. uns wurde gesagt das es wohl erst so schlimm ist seit dem der Anbau fertig ist. Die Rutschlandschaft für Kleine und große Kinder super, jedoch wird von manchen Gästen kein Abstand gehalten und somit würden regelmäßig Kinder überrutscht. Beste Beispiel die Trichterrutsche. da sollte auf jeden Fall mehr ein Auge drauf gehalten werden. das liegt aber nicht am Hotel sondern eher an den Gästen die sich nicht an Regeln halten können. Wir waren immer relativ spät am Pool und haben somit nur noch Liegen am blauen Rutschpool bekomme, was uns nicht gestört hat. wir wollten nicht unseren Urlaub damit verschwenden früh morgens aufzustehen um liegen zu reservieren. was uns besonders am Hauptpool aufgefallen ist immer die selben Leute am selben Platz die ganzen 9 Tage. Die Sauberkeit am Pool könnte besser sein, wenn mal was versehentlich umgestoßen würde kam es sehr oft vor das es dort auch Mal 2-3 Stunden lag. wenn man es nicht selber weggewischt hat. der Hauptpool war leider für die vielen Urlauber zu klein, da riss auch der Aktivpool nichts raus die beiden Pools als einzigen tiefen Pools zu wenig. der Strandabschnitt was super ,feiner Sand und der sachte abfallend ins Meer. jedoch kaum Schatten und nur noch Markisen die wenigsten beim Essen etwas Schatten spenden. vom schönen dekorierten Strand fehlt jede Spur. schade denn wir hatten uns in den super schön gestalteten Strand verliebt. Deswegen hatten wir uns auch damit abgefunden das das Hotel nicht direkt am Strand liegt und den Weg mit dem Bus in Kauf genommen. so ist er jetzt leider sehr lieblos und wir haben uns leider nicht sehr oft an den Strand verirrt. schade. das Hotel liegt nicht weit weg von Einkaufsmöglichkeiten. trotzdem kann ich den Hotelshop nur empfehlen. super nette Beratung.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Tina |