Alles noch sehr neu und ordentlich. Die Lage ist gut und die Größe der Anlage ist perfekt für uns. Der Rutschenpark könnte länger geöffnet sein aber das ist nur eine Kleinigkeit. Kinderpool ist toll, nur nicht beheizt aber das stört im Sommer überhaupt nicht.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 4 Personen und wir würden nie wieder was anderes nehmen. Das Zimmer war sehr geräumig und hell. Zimmerdamen waren sehr freundlich und ordentlich
Auswahl war ausreichend und für jeden etwas dabei. Das Essen könnte wärmer sein.
Der Service war immer einwandfrei an der Rezeption. Nur bei den Kellnern gibt es Verbesserungspotenzial.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Geschäfte sind fussläufig zu erreichen oder mit dem hoteleigenen Shuttle, der alle 15 Minuten fährt.
Top Animationsteam! Es gab jeden Abend eine Show oder anderes Programm. Die Animateure sind alle nett und super kinderlieb, auch wenn gerade kein Programm war. Auch der Kinderclub ist bei uns sehr gut angekommen und natürlich die Mini Disco, die ausnahmslos jeden Abend stattfindet.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Jenny |
Hallo Liebe Jenny, Vielen Dank für Ihre lobenden Worte und Kommentare zu unserem Dream Water World Team. Wir freuen uns, dass Sie einen wundervollen Urlaub bei uns verbracht haben und freuen uns schon darauf, Sie wieder für einen weiteren wundervollen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dream Water World Team