Ein wirklich tolles Familienhotel mit Verbesserungspotential an der einen oder anderen Stelle. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. In unserem Fall war das Preis-Leistungsverhältnis top. Die Kinder hatten großen Spaß
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Große Zimmer, den Safe muss man gegen Gebühren mieten. Man merkt dass das Hotel in kürzester Zeit „hochgezogen“ wurde. Viele Schönheitsfehler welche uns aber nicht weiter gestört haben. Die Minibar beinhaltet Wasser und Verschiedenen Säfte. Diese wird täglich aufgefüllt. Kaffee und Tee sind ebenfalls vorhanden. Wir empfanden die Zimmer überhaupt nicht als hellhörig. Unsere Nachbarn haben wir nie gehört. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus zur Straße hinaus.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das essen war wirklich gut. Leider waren einige Sachen kalt. Es gab immer viel Auswahl die sich natürlich irgendwann wiederholt hat. Was ich etwas schade finde ist dass es Eis bspw. Nur von 12-15 Uhr gibt. Die selbstgemachte Waffeln und die Damen die Gözleme gemacht haben waren wirklich toll und super lecker. Es gab immer wieder Themenabende und foodfestivals.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer freundlichen. Vor allem zu unseren Kindern. Ich bin wirklich erstaunt wie ruhig und gelassen manche Kellner oder auch die Rezeption mit teilweise wirklich unverschämten Gästen umgeht. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Die Pools vor allem die Rutschen waren unser Highlight. Es gibt hier immer eine Pause von 12-14 Uhr. Was ich ein absolutes Unding finde ist, dass der große Rutschenpool an 5 von 10 Tagen nach 15 Uhr gesperrt werden musste weil Kinder ihr große Geschäft im Wasser oder an den Rutschen verrichtet haben. Ich möchte aber betonen dass das Hotel hier überhaupt keine Schuld trifft. Ich frage mich hier immer wo die Eltern dieser Kinder sind. Ein negativer Punkt sind aber definitiv die rutschigen Fliesen. Wir mussten immer Wasserschuhe oder Badelatschen tragen. Durch die vielen verschiedenen Pools gibt es reichlich Abwechslung.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Es gab genügend Sonnenschirme. Bevor man seine liegen „bezieht“, wurde sie von einem netten Mitarbeiter sauber gepflegt und der Tisch sauber gewischt. Was wir schaden fanden ist, dass es am Strand kein Eis gab. Der Shuttle hat immer problemlos funktioniert auch hier war der Busfahrer super nett und sehr kinderfreundlich
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Tessa |
Liebe Tessa, Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! mit Sonnigen Grüssen Dream Water Team