Wir waren schon zum zweiten Mal hier, da uns vor allem die Pool-Landschaft und die vielen Wasserrutschen überzeugt haben. Sehr geeignet für Familien! Wir würden auch wieder kommen.
Größe, Aussicht und Sauberkeit waren gut. Aus den Nebenzimmern hört man eigentlich nichts, aber aus dem Flur manchmal.
Es gibt den ganzen Tag genug zu essen. Am besten haben uns die Waffeln, das Eis und die Gözleme am Nachmittag gefallen. Abends ist es im Essenssaal manchmal sehr voll und laut. Wir haben aber immer einen Platz gefunden. Die Qualität und die Auswahl der Speisen und Getränke war gut.
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten sprechen auch Deutsch.
Etwas außerhalb. Beim Transfer wird man daher als letztes gebracht und als erstes geholt. Der Strandshuttle fährt regelmäßig. Schöner Strandabschnitt mit vielen Liegen, Schirmen, eigener Bar und Mittagsbuffet.
Die Pools sind Ende Oktober zwar schon sehr kalt, aber man muss einfach rein, um die vielen Wasserrutschen zu nutzen. Liegen und Schirme waren auch immer genug vorhanden am Pool. Minidisco und Abendprogramm sind ebenfalls empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Julina Christina |
Hallo Julına, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team