Daniel (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel

Dream Water World in Kumköy Side Wir haben im September für eine Woche im Dream Water World Urlaub gemacht. Da wir bereits im Juni dort waren wussten wir was uns erwartet. Das Hotel ist ein großes, familienfreundliches Resort mit einem eigenen Aquapark etwas außerhalb. Das Personal war wie im Juni sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir den Kellner Ilhan Elmas, der uns immer mit einem Lächeln und einem freundlichen Wort begrüßt hat. Er macht nicht nur seinen Job, er scheint ihn zu lieben. Schade das einige Gäste kein Benehmen kennen, sich absolut daneben Verhalten und keinen Respekt kennen. In einer Situation sind wir zum Kellner und haben ihn getröstet und uns für diese Personen entschuldigt weil es echt so schlimm war. Dieses "nicht an Regeln" und "auf Schilder hören" stört mich schon. (Rauchverbot, Essverbot im Pool, angemessene Kleidung Abendessen) Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gab für jeden Geschmack etwas. Wer da nichts findet ist wirklich selbst schuld und sollte mir wirklich mal erklären was er vermisst. Es gab immer Basics wie Nudeln und Brot. Der Aquapark ist sehr schön und bietet für alle Altersgruppen etwas. Im. Blauen Aquapark wurde leider der hineingetragene Sand nicht abgesaugt und auch sonst der Müll der durch die Personen welche kein Benehmen kennen in den Pool eingebracht werden nicht ausreichend gereinigt. (3 Tage lag dort eine Teigtasche auf einer Rutschenstütze) Der Strand ist sauber und feinsandig. Die ganze Strandanlage ein echter Hingucker. Das Speisenangebot am Strand ist nicht so umfangreich, was wir aber nicht schlimm fanden. Die Animateure bis auf die Mädels im Miniclub haben keinen motivierten Eindruck gemacht. Schade das die Gäste nicht begrüßt werden wenn man sich über den Weg läuft. Gehört für mich dazu. Die Abendshows waren eingekauft und eher langweilig. Das von den Animateuren aufgeführte König der Löwen Musical war hingegen sehr gut. Nach zwei Tagen mussten wir das Zimmer im Nebengebäude wechseln da wir einen Wasserschaden hatten. Nach 3 Stunden konnten wir ein neues Zimmer beziehen. Das Zimmer im Nebengebäude war größer und leiser als das im Hauptgebäude. Alle Zimmer bzw. das Gebäude wurde schnell erbaut, was man auch sieht, aber für uns nicht relevant war. Das Spa war gut. Dayen hat gute. Arbeit geleistet. Die Preise natürlich höher als außerhalb aber dafür kann ich danach direkt wieder aufs Zimmer watscheln. Im Juni war die Musik bei der Abendanimation wahnsinnig laut, sodass wir für unser Kind Schallschutzkopfhöhrer gekauft haben. Dieses Mal war die Musik deutlich leiser was sehr angenehm war. Im Juni gab es noch keine Milchshakes und Eiscafés, sowie war die Auswahl an Stieleis geringer. Fazit: Insgesamt hatten wir wieder einen sehr schönen Urlaub im Dream Water World. Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und ist für Familien mit Kindern gut geeignet. Wir würden das Hotel weiterempfehlen, allerdings mit dem Hinweis, dass man die Sauberkeit im Pool und das Verhalten einiger Gäste beachten sollte. Verbesserungsvorschläge: Die Sauberkeit im Pool sollte verbessert werden. Das Verhalten einiger Gäste sollte durch das Hotelpersonal stärker sanktioniert werden. Empfehlungen: Wer einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen möchte, sollte sich für eine andere Anlage entscheiden. Wer einen Familienurlaub mit viel Action und Spaß sucht, ist im Dream Water World gut aufgehoben

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Dream Water World entschieden haben und dass Sie Ihre offene Meinung bei Holidaycheck Veröffentlicht haben. Wir möchten Ihnen mitteilen dass, das gesamte Team sehr bemüht ist jeden einzelnen Gast zufrieden zu stellen. Wir werden uns selbstverständlich weiterhin noch mehr Bemühen um Sie und alle Gäste einen schönen Urlaub zu gestallten. Wir respektieren Ihre Meinung, wünschen Ihnen alles Gute auf Ihre nächste Reisen und hoffen Sie vielleicht in einen von unseren Dream Water World Anlagen wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dream Water World