Das Hotel ist durch den Anbau im Nebengebäude zu voll und zu laut gewesen. Ansonsten ist es ein tolles Hotel. Zu den Einkaufsmöglichkeiten brauch man ca.5 Minuten. Wenn man Glück hat kommt sogar ein Dolmbus bis zum Hotel, der einen nach Side fährt. Ansonsten fährt er von der Straße aus.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Ich hatte ein Einzelzimmer in der 6. Etage und meine Eltern ein Doppelzimmer. Das Zimmer war ausreichend groß und mit allem ausgestattet, was man so braucht. Meine Putzfee Betül Tay hat mir ständig eine Überraschung bereitet, worüber ich mich sehr gefreut habe.
- GeschmackGut
Der Service im Restaurant war super. Vor allem unser Kellner Ilhan wusste immer was wir gerne trinken möchten. Er war zu jederzeit sehr fleißig, ob im Restaurant oder am Strand . Selbst die Rezeption war stets freundlich und Hilfsbereit. Sogar der Etagenwunsch hat perfekt geklappt. Wenn man irgendwelche Beschwerden hat, wendet euch bitte an die Gästebetreuerin Ayse. Sie hat immer ein offenes Ohr für die Belange der Urlauber. Meine Mutter war unten beim Friseur, der hat dort jemanden der Permanent Make Up macht. Sie war sehr zufrieden damit. Hat sich die Augenbrauen machen lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Nadine |
Hallo Nadine, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt breiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team