Schöner Familienurlaub im Dream Water World – leider schlechte Erfahrung mit Diana Travel Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) haben unseren Urlaub im Dream Water World sehr genossen. Das Hotel ist sauber und gepflegt, das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Besonders gut hat uns die Poolaufsicht gefallen – hier wurde sehr auf die Sicherheit geachtet, was wir mit Kindern sehr geschätzt haben. Auch kulinarisch gab es nichts auszusetzen: Eine große Auswahl an Speisen, geschmacklich sehr gut und für jeden etwas dabei. Der hoteleigene Strandabschnitt war ebenfalls sehr schön und gepflegt – insgesamt ein wirklich gelungener Aufenthalt im Hotel. Ein kleiner Minuspunkt war der hoteleigene Shop: Unsere Tochter kaufte dort ein Spielzeug, das bereits beim Auspacken defekt war. Eine Rückgabe wurde vom Verkäufer verweigert mit der Begründung, “das müsse so sein”, was absolut nicht zutraf. Es gab kein Geld zurück, und im Nachhinein stellten wir fest, dass dieselben Artikel im Ort deutlich günstiger zu bekommen sind. Vom Einkauf im Hotelshop würden wir daher abraten. Zusätzlich hatten wir über die Reiseleitung von Diana Travel noch eine Tour gebucht – leider mit sehr enttäuschenden Erfahrungen. Der Vertreter von Diana Travel kam bereits verspätet zum Termin und wir wollten als größere Gruppe mit mehreren Kindern eine Tour, bei der sowohl Shopping als auch kindgerechte Unterhaltung möglich ist. Er empfahl uns eine Tour durch Antalya mit einer abschließenden Wassershow im Land of Legends. Zusätzlich, so sagte er, würde „ganz nebenbei“ ein kurzer Besuch bei einem Juwelier stattfinden – „nicht lange, sehr schön, auch mit Kindern gut machbar“. Wichtig war uns, dass wir nicht zu spät ins Hotel zurückkehren. Er versicherte uns, dass wir spätestens um 23:00 Uhr wieder zurück seien. Tatsächlich wurden wir am Tag der Tour vom Reiseführer direkt informiert, dass wir wohl erst gegen 1:00 Uhr nachts zurück sein würden – ein absolutes No-Go für Familien mit Kindern. Noch schlimmer: Der Besuch beim Juwelier war alles andere als “kurz und schön”. Wir wurden in einen Verkaufsraum geführt, die Türen hinter uns wurden geschlossen, und man versuchte, uns massiv zum Kauf von Schmuck zu drängen – ein sehr unangenehmes und bedrückendes Erlebnis. Der restliche Ausflug – insbesondere die Wassershow – war in Ordnung, aber die späte Rückkehr und der manipulativ organisierte Juwelierbesuch haben den Gesamteindruck stark getrübt. Wir fühlten uns durch die Reiseleitung belogen und manipuliert. Wichtig: Diese negativen Erfahrungen betreffen ausschließlich Diana Travel und haben nichts mit dem Hotel selbst zu tun, das wir trotz allem sehr weiterempfehlen können – besonders für Familien. Ich möchte diesen Vorfall nur erwähnen, um anderen Gästen eine ehrliche Einschätzung der externen Ausflüge über Diana Travel zu geben.
Bis auf ein paar Mängel was die Zimmerausstattung betrifft war alles gut. Es war sauber und es gab jeden Tag neue Handtücher und auf Wunsch wurde auch jeden Tag das Zimmer gereinigt.
Super Gastronomie. Ws gab alles was das Herz begehrt.
Service war super gut.
Es sind ein paar Basare in der Nähe und zum Strand ist es auch nicht weit und es gibt hier auch einen Transfer zum Strand. Jedoch direkt in der Nähe gab es nicht wirklich irgendwelche Ausflugsziele.
Fitness Studio ist ziemlich in die Jahre gekommen und viele Geräte waren bei Besuch defekt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Christian |