Nicola (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel und Spaß und Erholungsgaratie

Gut

Super tolles Hotel mit einer Riesen Anlage. Rutschen Park ist sensationell und für Groß und Klein ein Riesen Spaß. Wir kommen gerne wieder!

• Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer und für uns zu dritt völlig ausreichend.

• Essen ist mehr als reichlich. Hier wird jeder fündig!

• Alle sind immer sehr bemüht und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Wenn man ihnen auch mit Freundlichkeit und einem Lächeln entgegenbringt hat man viel gewonnen. Ein großes Lob an Ismail und Karim. So nette und tolle Persönlichkeiten. Immer freundlich und sehr aufmerksam. Getränke mussten wir gar nicht mehr bestellen, sondern wurden uns sieht an Tisch gebracht.

• Gut
  • Etwas außerhalb gelegen. Aber Basar, Bars und Restaurants sind in etwa 10 Minuten gut zu Fuß erreichbar

• Gut

Das Animationsteam ist eines der besten die ich erlebt habe. Was die alles organisieren ist der Wahnsinn (Schaumpartys, Poolgames etc.) Auch bei den anderen Angeboten wie Wassergymnastik, Darts etc. sind Sie null aufdringlich. Wenn man nein gesagt hat sind sie direkt weitergegangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Nicola

Liebe Nicola, Wir möchten uns recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche schöne Bewertungen hier bei Holiday Check lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Liebe Grüße Dream Water World