Ein sehr schönes Hotel. Hat uns sehr gefallen. Die Kinder hatten dank der vielen Rutschen total viel Spaß. Vor allem das Animations Teams war toll. Das Personal war spitze und sehr freundlich.
Sind sehr schön und sauber. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und die Mülleimer geleert.
Für jeden war was dabei. Großer Auswahl an Essen und Desserts.
Das Personal war sehr freundlich. Obwohl sie viel zu tun hatten, hatten sie immer ein Lächeln im Gesicht. Sie waren sehr höflich gegenüber den Gästen.
Vom Flughafen sind es ca. 45-50 min.
Es gab einen Unterhaltungsprogramm am Pool. Das Animationsteam ist super. Die können alle mit Kindern sehr gut umgehen. Vor allem waren Francis und Lamiss toll. Francis ist wirklich ein super netter Typ. Und das Dart spielen macht nur mit Lamiss richtig Spaß. Sie ist eine sehr witzige und sympathische Person. Es war toll sich mit ihr zu unterhalten. Mit ihr war unser Urlaub noch schöner.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Figen |