Elissa (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Hotel

Modern ausgestattetes schönes und sauberes Hotel mit einem strandabschnitt im Bohème Style. Freundlichen Mitarbeitern, aktiver Animation und gutem Essen :)

• Gut
  • Wir waren zu zweit. Zimmer sind modern ausgestattet, hell und groß. Tolle Regendusche. Man braucht keine Zimmerkarte mehr stecken zu lassen, um Strom oder Klima zu haben. Minibar täglich aufgefüllt. Zimmermädchen sehr freundlich und immer ordentlich sauber gemacht. Großer Balkon. Es fehlen für meinen Geschmack Aufhänger im Bad und /oder im Zimmer.

• Das Essen war durchweg lecker, die Auswahl groß, klar nach 10 Tagen wiederholt es sich etwas aber es kam auch immer wieder was neues dazu. Die Auswahl ist reichhaltig, Vorspeisen, Suppen und Salate, türkische Spezialitäten, Themenabende, Desserts ohne Ende, Fleisch, Fisch, Hähnchen, vegetarisch, frisch gegrilltes und und und hier hungert definitiv niemand. Gefühlt gab es rund um die Uhr etwas zu essen. Das Essen an der Poolsnackbar war auch wirklich sehr sehr gut, immer frisch und mehr als ausreichend. Die Chefköche und Mitarbeiter auch hier allesamt immer freundlich, präsent und sehr angenehm. Ich nenne bewusst keine Namen weil wirklich alle toll sind, von den reinigungskräften zu den Jungs an den Pools bis hin zum obersten Management, alle sehr angenehm.

• Ich muss sagen, dass alle Mitarbeiter wirklich sehr freundlich und aufmerksam waren. Ob Poolbar, Snackbar, Restaurant, Lobbybar egal wo, sehr tolles Personal, immer freundlich.

• Gut
  • In wenigen Gehminuten ist man im Zentrum von kumköy mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Dolmus fährt teilweise täglich am Hotel vorbei, die Uhrzeit an der Rezeption erfragen. Der Strand ist etwa 2-3 Minuten entfernt. Der Shuttle fährt regelmäßig.

• Wellness
    • Sport

Es gab täglich Programm von morgens bis abends. Für Kinder ein wirkliches Paradies, die werden trotz der zahlreichen Rutschen von früh bis spät zusätzlich bespasst, betreut und unterhalten. Das ist wirklich schön zu sehen. Die Animation ist durchweg gut gelaunt und animiert von morgens bis abends auch die Erwachsenen, sind nicht aufdringlich und dennoch immer präsent. Wir hatten eine tolle Zeit, vielen Dank dafür. Auch der Spa ist sauber und freundlich. Wir hatten Hamam und jeweils 5 Massagen. Ebenso, wie der Friseur, sehr zu empfehlen.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde