Andrea (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Kinderhotel mit winzigen Abstrichen

Gut

Wir waren mit unserer 5jährigen Enkeltochter 9 Nächte im Dream Water World. Auf Wunsch beim Check in erhielten wir ein schönes ruhiges Zimmer im Nebengebäude. Unsere Kleine hatte sehr viel Spaß, es wurde viel für Kinder geboten.

• Wir hatten zu dritt ein schönes Zimmer mit einem Doppelbett und 2 einzelnen. Es war modern eingerichtet und sauber.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, obwohl der Lärmpegel zu den Mahlzeiten sehr hoch war. Das ist aber eben bei so vielen Kindern normal.

• Alle Kellner und anderen Servicekräfte waren immer bemüht, die Wünsche der Urlauber zu erfüllen.

• Gut
  • Das Hotel ist etwas abseits der Shoppingmeile, aber das hat uns nicht weiter gestört. Zum Strand fuhr regelmäßig ein Schuttle.

• Gut

Unsere Kleine war öfters im Kidsclub, was ihr sehr gefallen hat. Etwas negativ war, dass viele Sachen, die dort gemacht wurden, noch extra bezahlt werden mussten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Dream Water World Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie in ihrem kommenden Urlaub, willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen