Ein ganz tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es hat uns an nichts gefehlt, ganz im Gegenteil. Wir waren schon in einigen gleichwertigen Hotels in der Türkei, aber das Dream Water World hat alles getoppt! Jeder kleine Wunsch wurde sofort umgesetzt. Ich bin z.B. mit starken Zahnschmerzen angereist und der Manager des Hotels, nochmals herzlichen Dank dafür, hat sich sofort gekümmert und mich in eine Zahnklinik bringen lassen. Es herrschte eine angenehme, aufmerksame Stimmung im gesamten Team. Wir kommen auf jeden Fall wieder und haben die nächste Reise dorthin schon gebucht.
Die Zimmer sind sehr großzügig, mit einem sehr schönen Bad- und Duschbereich. Die Betten waren prima und wir haben dort sehr gut geschlafen!
Das Essen war super! Gut gewürzt und eine gute Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei.
Unschlagbar gut, wir haben keinerlei schlechte Erfahrungen gemacht.
Das Hotel liegt etwas abgelegen und die Straße ist noch nicht ganz fertig. Was uns nicht gestört hat, da wir das schon wussten. Ein Shuttelbus bringt einen zum Strand, oder zu man läuft zu Fuß ca. 15 Minuten. Der Standabschnitt des Hotels mit dem Gastrobereich ist wunderschön angelegt. Die anliegenden Geschäfte sind fußläufig auch gut zu erreichen.
Die Poolanlage ist sehr großzügig gestaltet und gut aufgeteilt. Es gibt einen Bereich der ruhig ist und einen Teil in dem die Animation stattfindet. Die Animation macht einen guten Job (ohne aufdringlich zu sein) Wir haben jedenfalls sehr viel Spaß mit dem Team gehabt. Das Fitnessangebot war sehr gut, aber leider von den Gästen wenig besucht. Eine neue Musikbox könnte mal angeschafft werden, weil diese dauernd ausgefallen ist. Auch der Rutschenpark ist gut durchdacht. Es gibt was für die kleinen und die großen Kinder :-) Die Massagen und der Haman lassen auch keine Wünsche mehr übrig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Frau Gabriele , Ich danke Ihnen für Ihren positiven und motivierenden Kommentar. Als DREAM WATER WORLD sind wir ständig bestrebt, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Deshalb sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen. Wir danken Ihnen für Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit meinen besten Grüßen, Dream Water World