Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dede Özel (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Familien geeignete Hotel

Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Sehr viele rutschen viele pools und top gepflegt Hotel Anlage. Wir waren als Familie mit 2 Kindern 2 mal in diesem Dream Water World Hotel. Sehr freundlich Hotel Personal. Für kleine Kinder ist der Mini Club im Hotel sehr gut geeignet. Die Damen im Mini Club machen ihre Arbeit sehr gut. Vorallem die Frau SEREN kümmert sich sehr viel um die Kinder. Meine Tochter kann es kaum noch erwarten, die Seren nächstes Jahr wieder zu sehen. Werden nächste Jahr wieder das Hotel buchen. Kann es nur jedem empfehlen:-)))))

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Dede Özel

Lieber Dede Özel, Wir danke Ihnen für Ihren positiven und motivierenden Kommentar. Als DREAM WATER WORLD sind wir ständig bestrebt, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Deshalb sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen. Vielen Dank auch für Ihren netten Kommentar zu unserem Personal. Wir danken Ihnen für Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Hotel und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Dream Water World