Wir waren das erste Mal im Water Dream World Kumköy – und garantiert nicht das letzte Mal! Das gesamte Personal ist herzlich, aufmerksam und einfach nur toll – von der Rezeption über den Service bis hin zu den Putzfeen. Unser 1,5-jähriges Kind hatte riesigen Spaß, die Kinderfreundlichkeit ist unglaublich. Kulinarisch ein Traum: von morgens bis abends leckeres Essen und als Highlight das 4-Gänge-À-la-carte-Menü (türkische Küche), das wirklich fantastisch war – ein großes Dankeschön an die Damen, die das so herzlich organisiert haben. Pools, Meer, Abendveranstaltungen und die entspannte Atmosphäre ohne „Liegen-Krieg“ machen das Ganze perfekt. Einziger „Nachteil“: +10 kg dank des Essens 😅 – aber wir kommen ganz sicher wieder! 😍
Tolle Zimmer die täglich gereinigt werden.
Sehr lecker :) immer frisch.
Toller freundlicher Service :)
Tolle Umgebung, kurzer Weg zur Shoppingmaile. Alle 15 Minuten fährt der Bus zum 5. Minuten entfernten Strand. Mit Kinderwagen kein Problem.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina, Wir danke Ihnen für Ihren positiven und motivierenden Kommentar. Als DREAM WATER WORLD sind wir ständig bestrebt, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Deshalb sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen. Vielen Dank auch für Ihren netten Kommentar zu unserem Personal. Wir danken Ihnen für Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Hotel und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Dream Water World