Jenny (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit perfektem Service

Wir waren als Familie mit 2 Kindern (7 und 14) im Dream Water world! Wir hatten unsere Bedenken aber die waren bei Ankunft bereite sofort verschwunden! Wir sind in der Nacht angekommen und wurden freundlich empfangen! Es bestand sogar die Möglichkeit noch etwas zu essen aber wir wollten lieber ins Bett! Unser Doppelzimmer Typ B war vollkommen ausreichend für 4 Personen und auch in einem sehr guten Zustand! Sicher gibt es hier und da kleine Mängel aber die haben uns nicht gestört und werden sicher in der Wintersaison noch nachgebessert! Auch bei der Zimmerreinigung muss noch nachgebessert werden das kennen wir aus anderen Hotels bedeutend sauberer! Die Hotelanlage ist wirklich toll, schön weitläufig man muss nicht morgens um 06:00 Liegen reservieren es gibt genügend! Pools und Aquaparks wirklich mega unsere Kinder und auch wir Erwachsene hatten viel Spass! Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Kumköy was aber überhaupt kein Problem ist man erreicht in 5 min alle möglichen Shoppingcenter und Basare! Der Strand ist ein Traum und wirklich an der langen Promenade ein Hingucker wir waren begeistert und sehr gerne dort! Die Essensauswahl ist erstklassig und schmeckte auch sehr gut! Was da jeden Tag auf die Beine gestellt wird ist wirklich top! Der Service war für uns immer hervorragend ganz besonders hervor heben möchten wir Sefa und Ismael! Ganz nette Menschen und man fühlte sich so wie es im Urlaub sein sollte! Da gab es keine leeren Gläser sofort stand unser gewünschtes Getränk wieder auf dem Tisch! So schnell konnte man gar nicht trinken! Das Animationsteam ist in Ordnung wir wollten unsere Ruhe und hatten sie auch! Sie machen ihren job sind aber in keinster weise aufdringlich! Die Abendshows haben wir immer sehr gerne gesehen besonders König der Löwen war das Highlight wirklich schön!

• Gut
  • Einrichtung ist neu aber hier und da kleinere Mängel, Reinigung muss noch besser werden!

• Top alles sehr lecker und eine grosse Auswahl! Wer da nichts findet dem ist nicht zu helfen!

• Top top top mehr kann man dazu nicht sagen! Nochmals ein grosses Danke an Sefa und Ismael

• Gut
  • Nicht direkt im Ortskern aber in ein paar Gehminuten erreicht man alles! Zum Strand fährt alle paar Minuten ein Shuttle sehr zu empfehlen

Animation ist vorhanden und geben sich Mühe die Leute zu unterhalten! Mini Club auf jeden fall ausbaufähig

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Jenny

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"