Perlchen (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
TOP - wir kommen wieder! Daumen hoch 👍🏻👍🏻👍🏻

Gut

TOP - wir kommen wieder! Daumen hoch 👍🏻👍🏻👍🏻 Preis - Leistung stimmt in diesem Hotel. Ein Urlaub zum erhohlen. Tolle Zimmer. Tolle Poolanlage. tolles Essen.

• die Zimmer haben eine gute Ausstattung, wir hatten ein echt tolles Zimmer mit Blick zum Pool

• Man bekommt den ganzen Tag leckeres Essen. Schmeckt alles super, viel Auswahl, sodass jeder satt wird! Eis sollte vielleicht ab 15 Uhr sein, anstatt bis 15 Uhr, oft ist die Truhe schnell lecker. Embre Can ist ein top Cocktail - Mixxxer - waren gerne bei Ihm! Manchen Kellner sollte allerdings an der Freundlichkeit arbeiten. ------------------ Feedback mexikanisches a la carte Restaurant Lieben Dank an dieser Stelle noch mal an Ayche (Gästebetreuung) Erst war ich durch Kommentare in den Facebook Gruppen etwas abgeschreckt und das Restaurant mit Kind überhaupt zu buchen. Muss aber sagen dass wir wirklich positiv überrascht waren. Es wurde ein nicht scharfes Kinderessen für unser Kind vorab bestellt. Es war sehr lecker Ambiente wirklich traumhaft, Kellner sind sehr zuvorkommt und wahnsinnig wahnsinnig tolles Essen. Daumen hoch 👍🏻👍🏻👍🏻

• Ayse von der Gästebetreuung können wir wirklich nur empfehlen. Sie steht mit Rat und Tat zur Seite! Genauso auch Embre Can, er macht wirklich gute Cocktails. Danke ❤️ Die Putzdamen von dem Zimmer habe uns leider nicht überzeugt, meistens fehlte etwas! (Toilettenpapier, Bettdecke, Kissen oder Minibar) Der Service am Pool von dem Inliner Herren war frech, er bediente nur Leute die ihm sofort Trinkgeld gaben, er hat uns nicht einmal ein Getränk gebracht weil er uns trotz ansprechen nicht beachtet hat. Traurig ist weiterhin dass die Liegen ständig von irgendwelchen Gästen reserviert werden, da sollte vom Hotel ein bisschen nachgebessert werden

• Gut
  • die Lage zum Hotel ist gut man erreicht die Einkaufsmeile in kurzen wegen. allerdings ist das Überqueren der Straße ziemlich gefährlich, wäre natürlich toll wenn da irgendwie ein bisschen was für die Sicherheit getan wird!

die Poolanlage für Kinder ist wirklich ein Traum. Sie können sich da wirklich den ganzen Tag beschäftigen und sind mega happy. Was allerdings gefährlich ist sind die Trichterrutschen bei dem blauen Rutschen. viele Kinder halten sich in diesen Trichtern auf und werden dann von Erwachsenen teilweise ziemlich extrem umgerutscht. da sollte vielleicht mit Kamera spiegeln etc nach nachgebessert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Perlchen

Hallo Perlchen, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team