Traumhotel - der Name wird dem Hotel wirklich gerecht. Die Erwartungen meiner Familie mit Kindern im Teenageralter wurden mehr als übertroffen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Jedes Kind hatte ein Einzelbett, das Zimmer war gefühlt riesig, auch das Bad sehr geräumig. Jedes Zimmer mit eig. Balkon, Kühlschrank und großen Kleiderschränken. Top. Wir hatten wunderbare Tage und konnten super schlafen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Türkische und internat. Küche, für jeden Geschmack etwas dabei. Leider gab es nie Drehspieß, worauf sich die Kinder schon gefreut hatten, aber ansonsten blieben keine Wünsche offen. Super Qualität und gesundes Essen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Transfer zum Hotel dauerte etwas zu lange, aber ansonsten perfekte Lage: Nicht weit vom Strand und vom Shopping
Animationsprogramm war für uns völlig ausreichend, auch die Abendveranstaltungen waren top. Interaktiv und es gab viel zu Lachen
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Pools waren angenehm warm, abwechslungsreich, Kinder durften plantschen und spielen. Nur das Badewasser kam mir abends sehr trüb vor
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Strandliegen ausreichend verfügbar, auch Schattenplätze. Gastronomie bzw. Essensangebot am Strand überschaubar, hier wäre evtl. mehr möglich
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Tolle Jungs
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Herbert |
Lieber Herbert, vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen. Bis zum wiedersehen, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Water World