Es war ein wirklich toller Urlaub, wir hatten 14 wunderschöne Tage. Die gesamte Hotelanlage bietet rundum Erholung. Der Strand und die Pools haben uns einen schönen Badeurlaub ermöglicht. Wir waren total begeistert und kommen gerne wieder. Es herrscht eine tolle Atmosphäre, das Essen schmeckt fantastisch, der Strandabschnitt ist sehr sauber und das ganze Hotel wird richtig gepflegt. Am Strand und Pool stehen genügend Sonnenliegen zur Verfügung, man findet überall Platz. Großes Lob an all die lieben Menschen, die uns so verwöhnt haben.
Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Es war alles in Ordnung und sie wurden immer gründlich gereinigt. Sie sind sehr geräumig, die Dusche ist groß, ausgestattet mit normaler Brause und Regendusche.
Man hat immer einen Tisch bekommen, kann draußen auf der Terrasse oder drinnen sitzen. Es ist von der Auswahl unglaublich viel vorhanden, schmeckt hervorragend gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Speisen sind wahnsinnig lecker, beim Frühstück angefangen mit leckerem Omelett, sehr schmackhafte Speisen zum Mittag und Abendessen, egal ob an der Pool- Strandbar oder im Hauptrestaurant. Es war von allen reichlich vorhanden und wurde immer wieder frisch aufgefüllt. Das Kuchen-Buffet ist auch sehr zu empfehlen. Außerdem man hatte auch eine große Auswahl an Salaten und Obst.
Erstklassig!! Der Service ist ausgezeichnet. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend, bemühen sich hervorragend um die Gäste, damit Ihnen an nichts fehlt. Alle sind freundlich, nett und hilfsbereit. Nur mit solch guten Personal kann ein Hotel funktionieren.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand was aber überhaupt kein Problem ist. Täglich fährt zuverlässig der Shuttle Bus in regelmäßigen Abständen zum Strand. In der Nähe befinden sich schöne Einkaufsstraßen mit vielen Geschäften, wo man richtig schön bummeln gehen kann und außerdem man hat gute Anbindung nach Side mit dem Dolmus-Bus.
Die Abendunterhaltung war auf einem guten Niveau. Es gab verschiedene Themen-Abende. Was jedoch sehr gut war, die Live-Musik und das veranstaltete Oktoberfest. Alles in Allem ist jeden Tag für Jedermann etwas dabei. In der Hotelanlage befindet sich ein großer Aqua-Wasser-Park. Es ist ein Rutschen-Paradies für Groß und Klein. Wassersport-Möglichkeiten am Strand waren ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Nadine |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"