Susanne (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Viel Luft nach oben

Gut

Wir waren im Mai im Dream Water World. Vorweg, es war nicht komplett ausgebucht, so das wir immer Liegen hatten. Aber wir haben uns unter einem neuen 5 Sterne Hotel mehr versprochen. Schon alleine der Kaffee war ungenießbar, es gab auch keinen Latte Macciato, so wie man ihn kennt. Unser Familienzimmer über 2 Etagen, war völlig ok und ausreichend. Zimmerreinigung war so gut wie nicht vorhanden. Essen im Buffetrestaurant war ok, man hat immer was gefunden , mehr aber nicht. Keine 5 Sterne wert. Die Rutschenanlage war top, aber nicht mit deutschen Sicherheitsstanfards zu vergleichen. Türkei halt. Personal war nicht unfreundlich, einige wenige waren wirklich super nett. Viele machen einfach nur ihren Job, das kenne ich anders von der Türkei. Im großen und ganzen ist viel Luft nach oben. Würden es trotzdem weiterempfehlen für welche die noch nie andere 5 Sterne Hotels gebucht haben und den Vergleich nicht kennen. Wiederkommen werden wir nicht

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine HolidayCheck-Bewertung zu verfassen. Es war uns eine Ehre Sie als Gast zu empfangen und zu unterhalten. Wir freuen uns auch zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt wirklich genossen haben und so viel Spaß hatten. Es ist auch schön zu hören, dass Sie buchstäblich alles finden konnten, was Ihr Herz begehrt. Wir freuen uns schon jetzt, sie bald wieder bei uns Dream Water World begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dream Water World