Thomas (56-60)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Viel Positives ,aber auch Negatives

Wir waren 1 Woche hier mit der Familie.Das Hotel ist weiterzuempfehlen ,allerdings gibt es für uns schon einige Mängel ,welche für ein 5 Sterne Hotel nicht passen. Da es ein Familienhotel ist ,sollte gerade in Bezug auf Sicherheit ein Auge sein.Am Pool ist es so rutschig ,das es wirklich gefährlich ist.Ausserdem sind die Abdeckungen auf dem Boden lose und extreme Stolperfallen.An Wegen befinden sich Bäume mit riesigen Stacheln und am Spielplatz sind die dort stehenden Figuren defekt und nicht nur optisch kein schöner Anblick sondern auch gefährlich. Die abendliche Beschallung am Pool ging teilweise bis 23.30 Uhr und in den Zimmern zum Pool nicht auszuhalten.Würde hier nur ein Zimmer zur Strasse empfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer war gut ausgestattet und funktionsfähig. Sauberkeit liess zu wünschen übrig.Beim Barfuss laufen hatte man immer schwarze Füsse und der Mülleimer wurde auch nicht täglich geleert.Das man für den safe bezahlen muss ist ok ,aber sollte auch zum Standard gehören.Minibar wurde immer aufgefüllt.Bettwäsche war teilweise auch fleckig ,das sollte nicht sein. Matratze war top.

• Das Essen egal ob Hauptrestaurant ,Strandbar oder Poolbar war immer super.Reichlich Auswahl und alles frisch.Super zurecht gemacht und liebevoll angerichtet. Unmöglich fanden wir nur am Themenabend mit dem Fisch das bereits kurz nach 20.00 Uhr begann alles abzuräumen. Die Essenszeit geht bis 20.45 und das ging irgendwie gar nicht. Das Essen hat wirklich 6 Sterne .Die Abzüge hier für die Lautstärke bei jeder Mahlzeit im Hauptrestaurant. Ruhig und gemütlich essen war definitiv hier nicht möglich .Der Lärmpegel unglaublich.Man könnte durch Gleiter für die Stuhlbeine hier wirklich etwas verbessern.Das hat uns persönlich hier absolut nicht gefallen in diesem Hotel .Die laute Musik sollte die Stimmen überstimmen ,aber es wurde alles nur noch anstrengender.

• Mitarbeiter an den Bars oder Restaurants waren immer nett und freundlich .Tische wurden sofort gesäubert .Hier kann man nichts sagen ,das war war wirklich Klasse.

• Die Lage empfanden wir gut ,da man wirklich problemlos zum Strand gefahren wurde.Der Fahrer ist sehr lobend zu erwähnen ,stets nett und freundlich und behilflich. Zum stoppen ist man auch in einigen Gehminuten.

Es ist alles da und uns fehlte diesbezüglich nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Dream Water World entschieden haben und dass Sie Ihre offene Meinung bei Holidaycheck Veröffentlicht haben. Wir möchten Ihnen mitteilen dass, das gesamte Team sehr bemüht ist jeden einzelnen Gast zufrieden zu stellen. Wir werden uns selbstverständlich weiterhin noch mehr Bemühen um Sie und alle Gäste einen schönen Urlaub zu gestallten. Wir respektieren Ihre Meinung, wünschen Ihnen alles Gute auf Ihre nächste Reisen und hoffen Sie vielleicht in einen von unseren Dream Water World Anlagen wieder begrüßen zu dürfen. Mit Sonnigen Grüssen Dream Water Team