Levent, Cindy und Jamila (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Vollkommen fern und zuvorkommend

Gut

Das Hotel ist zu empfehlen. Das personal ist zuvorkommend und freundlich. Absolutes Highlight. Man wird am Pool mit Getränken bedient vom Personal mit Rollschuhen

• Immer sehr sauber und wie man es auch kennt, werden die Betten schön dekoriert

• Genug Auswahl für jeden was dabei das Essen schmeckt auch gut

• Service ist hier mehr als hervorragend

• Ich kenne mich recht gut in Side aus für Besucher, die sich nicht hier auskennen, beziehungsweise nicht gerne mit dem Auto selber fahren wollen, ist aber alles mit einem Taxi zu fairen Preisen zu erreichen

Angeboten wird eigentlich genug nur muss man selber gucken, wann und wo was stattfindet. Leider fehlt hier ein bisschen die Animation dazu.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Levent, Cindy und Jamila

Lieber Levent und Liebe Cindy und Jamila, Wir danke Ihnen für Ihren positiven und motivierenden Kommentar. Als DREAM WATER WORLD sind wir ständig bestrebt, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Deshalb sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen. Vielen Dank auch für Ihren netten Kommentar zu unserem Personal. Wir danken Ihnen für Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Hotel und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Dream Water World