Mein Sohn war 2x dort alles super. Und zum 3x waren wir zusammen da alles sehr nach gelassen. Hygiene... wir wurden in an Anbau gesteckt .Zimmer einigermaßen ok aber Flur sah aus als würde das Hotel schon Jahrzehnte hinter sich haben. Und mein Sohn hatte sein Zimmer direkt an einer grossen Metalltreppe die nur zwischen gesetzt wurde vom Hotel zum neuen Anbau nach zwei Tagen Zimmer gewechselt da es viel zu laut war weil alle dadurch mussten. :(
Dadurch das wir im Anbau waren keine 10 Meter von der Terrasse gegenüber ein grosses Hotel ( Neubau )MATRATZEN dürftig sonst ok.Im Bad Hygiene:(
Essen gab es reichlich eine grosse Auswahl leider oftmals kalt obwohl wir immer mit zu den ersten gehörten.Und wünschenswert wäre bei Den Schildern was es gibt ob es scharf ist oder nicht. :( Die Ausstattung war angemessen nur manchmal zu eng für so ein großes Hotel. Unser Lieblingskellner Ferhat Badack hat einen großartigen Job gemacht imme mit einem Lächeln im Gesicht sehr freundlich.
Da konnte man sich einigen.
Das Hotel hat einen guten Standpunkt. Nur 10 Minuten Fussläufig in die Stadt. Und zum Strand mit dem Drombusch 5 Minuten super.Ein sehr schöner Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Dream Water World entschieden haben und dass Sie Ihre offene Meinung bei Holidaycheck Veröffentlicht haben. Wir möchten Ihnen mitteilen dass, das gesamte Team sehr bemüht ist jeden einzelnen Gast zufrieden zu stellen. Wir werden uns selbstverständlich weiterhin noch mehr Bemühen um Sie und alle Gäste einen schönen Urlaub zu gestallten. Wir respektieren Ihre Meinung, wünschen Ihnen alles Gute auf Ihre nächste Reisen und hoffen Sie vielleicht in einen von unseren Dream World Anlagen wieder begrüßen zu dürfen. Dream Water Team