Martina (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen dieses Hotel durchaus weiter und wie

Gut

Das Hotel ist sehr schön, das Essen ist super ausser der Kaffee schmeckt nicht gut und die Spiegeleier zum Frühstück werden auf einer Platte vorgefertigt sodass sie leider kalt sind bevor man sie bekommt. Außerdem sollten mal die Messer ausgetauscht werden da sie vollkommen stumpf sind. Ansonsten alles super und alle sehr nett. Wir kommen gerne wieder.

• Das Zimmer im Haupthaus war gut und großzügig. Die Betten waren auch sehr gut 👍

• Gut
      • Das Essen war lecker und auch abwechslungsreich. Man hat auch immer gleich einen Tisch gefunden.

• Das Bedienungspersonarsonal war ausnahmslos nett und schnell.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:2 Wochen im September 2024
              Vorname:Martina

Hallo Liebe Martina, Ich danke Ihnen für Ihren positiven und motivierenden Kommentar. Als DREAM WATER WORLD sind wir ständig bestrebt, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Deshalb sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen. Vielen Dank auch für Ihren netten Kommentar zu unserem Personal. Wir danken Ihnen für Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Hotel und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Dream Water World