Melanie (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen definitiv wieder.

Ein sehr schönes freistehendes Hotel was noch ein paar kleine Schönheitsfehler hat, aber diese werden jetzt alle behoben. Es handelt sich dabei um etwas zu viel Silikon an den Fugen, hier und da ist mal eine kleine Fliese kaputt, etwas zu viel Farbe dies ist aber dadurch geschuldet das es fertig werden musste, durch Corona waren die Materialien nicht verfügbar und die Eröffnung musste mehrmals dadurch verschoben werden. Und dann musste es eben etwas zügiger gehen, da eine nochmalige spätere Eröffnung für alle Seiten nicht zur Option stand. Es sind aber keine groben Mängel, eben nur Schönheitsmängel und nicht jeder ja die Tapete zu Hause auch im Lot hängen. Kurz zu den erwähnten All inklusiv Beschwerden einige Bewerter. Diese sollten sich mal die Beschreibung zu AI durchlesen. In der Hotelbeschreibung (ja sowas gibt es doch tatsächlich) steht folgendes: All inclusive: Frühstück, Langschläferfrühstück, Mittagessen, Abendessen, Snacks, Mitternachtssnack, Kuchen/Gebäck, ausgewählte nicht alkoholische Getränke: täglich 10:00 Uhr - 00:00 Uhr, ausgewählte nationale alkoholische Getränke: täglich 10:00 Uhr - 00:00 Uhr, Kaffee/Tee am Nachmittag, AI-Armband obligatorisch Beschreibung der Verpflegungsangebote: Frühstück: Buffet Langschläferfrühstück: täglich 10:00 Uhr - 10:30 Uhr, ohne Gebühr Mittagessen: Buffet Abendessen: Buffet Snacks: täglich, ohne Gebühr, bei All Inclusive inklusive, Mitternachtssnack: täglich 23:00 Uhr - 22:30 Uhr, ohne Gebühr, bei All Inclusive inklusive, Kuchen/Gebäck: täglich 11:00 Uhr - 17:00 Uhr, ohne Gebühr, bei All Inclusive inklusive

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Doppelbett und einem Einzelbett, da es auch für 3 Personen ausgelegt wäre. Die Zimmer sind ausgestattet mit, Klimaanlage (geregelt auf Minimum 20 Grad was völlig ausreicht) Kühlschrank (ja wir hatten auch das Problem das dieser die Getränke zu Eis gezaubert hat, aber dadurch das man sich beim Techniker gemeldet hatte, wurde das Problem schnell gelöst, die Temperatureinstellung wurde reguliert, die vorher von irgend wenn einfach zu hoch eingestellt war. Und ja die Kühlschränke können Temperatur mässig eingestellt werden, der Regler ist nicht im Kühlschrank!!!), Kühlschrank wird wie in der Beschreibung mit Saft, Mineralwasser und stillem Wasser täglich aufgefüllt Der Balkon ist mit einen Tisch und zwei Stühle, eine kleine Wäschehalterung ausgestattet Die Beleuchtung funktionierte und war ausreichend Ein großer Spiegel mit Tisch Zusätzliche Sitzmöglichkeiten Schrank und Regalen (der Platz ist ausreichend) Badezimmer haben bodentiefe große Duschen mit Ablageflächen, neben dem Waschbecken fehlen noch Regale diese werden jetzt aber nachgerüstet Die einen finden es hellhörig vom Nachbarzimmer, wir können uns nicht beschweren, obwohl Kinder in den Nachbarzimmern waren, haben wir diese nicht wahr genommen, wir fanden es nicht hellhörig.

• Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Wenn die anderen Urlauber auch mal die Gefäße wo das Essen drin warm gehalten wird, schließen könnten diese auch ihren Zweck erfüllen. Aber das ab und an das Essen etwas lauwarm ist, ist nicht dem Personal verschuldet sondern den anderen Urlaubern. Genauso das man mal ganze Essen verwerfen muss, da einige Urlauber weder Servierten für das Brotschneiden nutzen noch das Vorlegebesteck. Auch das benehmen einiger Urlauber ist unter aller Würde, Teller vollpacken und ihn voll zurückgeben, genauso wie mit Getränken und die Sauberkeit beim Verlassen der Tische ist unter aller Würde und respektlos dem Personal gegenüber. Die Snackbar und die Strandbar sind auch super abwechslungsreich und bieten viele Snacks.

• Gut
  • Der Service war wie wir ihn gewohnt sind. Freundlich nett und aufmerksam. Es kommt immer darauf an wie man sich selber dem Personal gegenüber gibt. Das Zimmer wurde immer gereinigt und war sauber. Ich bin ehrlich und habe es mal ausgetestet, muss aber sagen die Reinigungskraft sieht alles. Es wird sehr darauf geachtet das es sauber ist. 2 bis 3 vom Personal haben noch Potential nach oben, aber da mache ich mir keinen Kopf, die werden auch noch das Cocktail mixen und das servieren erlernen, dafür haben sie gute Kollegen an der Hand.

• Das Hotel liegt fussnah zu den Bazaren, keine 10 Minuten. Es liegt frei, also kein anderes Hotel liegt um dieses herum, dadurch ist es sehr ruhig und kein anderer kann von nebenan auf den Teller gucken. Da drumherum noch irgendwann mal gebaut wird, sieht es im Moment wie eine Kraterlandschaft aus, aber der Fernblick auf Ilica auf die Berge und Side ist super schön.

Es wird viel für Groß und Klein geboten, was immer gerade in der Herbstzeit wettertechnisch abhängig ist. Aber es wird bei schlechtem Wetter einfach alles nach innen gelegt was natürlich möglich ist. Die Pools sind im Moment ausreichend. Ja es wurde auch der Ü18 bemängelt, aber man hätte ja auch mal fragen können. Wir haben es getan und es wurde uns erklärt das dies noch nicht der richtige Ort für diesen ist, denn wie einige gesehen haben steht da noch ein weißer Turm mit Treppen. Der Ü18 Pool wurde da erstmal behelfsmäßig gemacht, das Becken ist für noch mehr Rutschen vorgesehen, dafür ist auch der Turm. Der Ü 18 kommt noch wo anders hin. Aber wer nicht fragt, meckert lieber. Dass die Rutschen in unterschiedliche Altersgruppen eingeteilt wurden, ist berechtigt. Der große Rutschenturm (wo die Schmetterlingsrutsche ist) ist einfach nichts für Klein- und Grundschulkinder. Wir sind da schon heftig gerutscht und haben gedacht reicht das Auslaufbecken denn. Ja es hat gereicht, aber für Kinder ist der blaue Rutschenturm ausreichend und angenehmer. Die Kids haben da alle Spaß. Die interne Animation ist gut, aber noch ausbaufähig in den externen Gruppen. Dies liegt aber auch daran, da man nicht mehr so viel Möglichkeiten hatte externe Gruppen zu buchen (Verträge werden ja immer schon weit im Voraus gemacht). Ab nächstes Jahr wird das anders. Der Strand ist super gepflegt und ist gut mit dem Shuttle gut zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Melanie

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Über ein Wiedersehen im Jahr 2023 würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute! ihr "Dream Team"