Sehr gepflegtes Hotel mit super freundlichem und fleißigen Miarbeiter vom FM bis zum Manager. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen zu allen Tageszeiten. Getränkeauswahl ist immer ausgezeichnet,
Für den Aufenthalt sehr geräumig und täglich gereinigt mit frischen Getränken und Handtüchern
Essen Auswahl ist gut und reichlich für jeden immer etwas dabei und alles sehr lecker. Das Zeitfenster ist ein wenig begrenzt und deshalb auch sehr unruhig und wuselig zur Essenszeit. Ich würde den Mitternachtssnack abschaffen um den Gästen und dem Personal damit mehr Zeit einzuräumen
In allen Bereichen wird einem sehr schnell und freundlich geholfen.
In einer ruhigen Gegend wo man aber noch gut zu Fuß etwas erreichen kann.
- Wellness
- Sport
Es gibt hier den ganzen Tag Bespaßung für jedermann wenn man es möchte. Die Animation ist auch nicht aufdringlich. Die Poolanlage bietet auch jede Menge Möglichkeiten und Platz
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Dream Water World Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie in ihrem kommenden Urlaub, willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen Ihr Dream Water World Team