Wir haben uns allen in allem sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder buchen ! Viele Menschen kennengelernt die dieses auch so gesagt haben, man bekommt absolut keine Langeweile im Hotel. Im Sommer hat man Action, klar ist es auch mal lauter und voller aber dafür ist es auch ein Familienhotel. Außerhalb der Saison (November) war es jetzt schon ruhig, was aber auch sehr schön ist, es war trotzdem noch alles vorhanden und verfügbar.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab sowohl im August in der Hauptsaison als auch in der Nebensaison im November reichlich Auswahl. Man wird zu jeder Tageszeit satt. Das Personal ist einfach Wahnsinn, sehr aufmerksam, freundlich und lustig, egal ob es grad stressig ist oder nicht, zu uns waren sie jederzeit (auch ohne Trinkgeld) sehr freundlich !
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Von der Reinigungskraft bis zur Gästebetreuung sind im Hotel alle total freundlich und lieb. Natürlich darf ein Angestellter auch mal ohne lächeln an einem vorbei gehen, jeder hat mal einen schlechten Tag, dieses kommt aber wirklich selten vor. Egal ob im Restaurant, Rezeption, Gästebetreuung, Bar, Restaurant und Animation, alle nehmen sich Zeit für Fragen und Wünsche und sind immer herzlich und freundlich. Wir haben sehr viele schöne Gespräche geführt und uns wirklich wohl gefühlt. Ich hoffe das man viele der Leute nächstes Jahr wieder sieht ❤️
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Im November waren wir nicht mehr im Pool, das dieser in der Zeit kalt ist wussten wir natürlich vorher. Im August hatten wir dafür umso mehr Spaß im Aktivitätspool oder auf den vielen verschiedenen Wasserrutschen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der schönste Strandabschnitt in Kumköy, es gibt genug und ausreichend Liegen, eine Bar und auch Essen am Strand. Gut gefallen hat uns der aufmerksame Strandmitarbeiter, der die Liegen immer erst vom Sand befreit hat bevor man sich hingelegt hat und Hassan der Strandbusfahrer, er ist einfach nur toll und lustig. Animation am Strand ist auch vorhanden!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Das Animationsteam ist der Wahnsinn ! Ich würde mir wünschen alle 9 vom Sommer nächstes Jahr wieder sehen zu können. Im August die Schaumparty war der Knaller, jetzt im November unten in der WaveBar haben wir zusammen getanzt. Wir haben viele nette Gespräche geführt, meine Kinder haben sogar Sprachnachrichten für das Animationsteam aus Deutschland geschickt.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Nancy |
Lieber Urlauber, ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Dream Water World Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie in ihrem kommenden Urlaub, willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen Ihr Dream World WaterTeam