Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen nicht mehr aber nicht ganz schlecht

Schlecht

Hotel ist im allgemeinen sauber und hat ein super Rutschenparadies. Ich war schon öfter in Familienhotels aber das hat mich so überhaupt nicht überzeugt. Poolanlage im extrem rutschig!!! und hat schon einige Schäden an denen man sich verletzen kann. Auch das Wasser war teilweise milchig! Speisesaal eine Katastrophe. Üble Massenabfertigung und an besonderen Anlässen 30 min Anstehen. Zu unserer Reisezeit überwiegend deutsche Urlauber.

• Wir sind zusammen mit einer anderen Familie angereist. Unser Zimmer war sauber, hatten jedoch einen Wasserschaden im Bad an der Decke was immernoch gerochen hat. Meine Bekannten dagegen waren in ggü liegenden kleinen Bau und hatten eine stinkende Schimmelbude. Das Zimmer konnten sie nach einer weiteren "Grundreinigung" zum Glück wechseln.

• Das Essen wäre gar nicht schlecht gewesen aber die Speisen maximal lauwarm. Bei Spezialabende musste man sich bis zu 30 min anstellen um mal etwas anderes zu Essen zu bekommen. Im Speisesaal geht es zu wie am Bahnhof. Man musste oft lange auf Nachschub warten. Tische musste man oft gegenüber dem Personal und anderen Gästen oft verteidigen, damit dieser nicht weggenommen wurde.

• Die angestellten sind hoffnungslos überfordert. Sie tun ihr bestes kommen aber den Anforderungen nicht hinterher, da sie hoffnungslos unterbesetzt sind.

• Gut
  • Das Hotel liegt nahe der Stadt, man könnte laufen oder einer der vorbei fahrenden Dolmus nehmen (1€ p.P). Für uns ein großer Pluspunkt. Die Umgebung war leider bei unserem Aufenthalt mit einigen Baustellen und dazugehörigen Lärm umgeben. Aber sowas ändert sich wieder.

• Wellness
    • Sport

Die Animateure sind nicht aufdringlich. Aber das Angebot ist schon sehr mau, vorallen für die Größe der Anlage. Weder als Kinder noch als Erwachsener fühlt man sich unterhalten. Standard Aquafitness, Wasserball, Dart. Einmal in 9 Tagen wurde mal etwas anderes gemacht. Es wird den ganzen Tag einfach die Musik volle Kanne aufgedreht und bei Aquafitness noch eine Schippe mehr aufgedreht. Abends ist die Unterhaltung schnell abgefertigt und die Anlage ist tot.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:1 Woche im Juli 2025