Jasmin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wir sehen uns nächstes Jahr wieder 😅

Ein sehr schönes neues hotel wo jeder auf seine Kosten kommt. Super Animation, toller Mini Club, die rutschen sind toll geworden und nicht zu vergessen das super tolle Personal. Vom spa bis hin zur Reinigungspersonal.

• Familienzimmer mit 2 separaten Zimmern : es ist geräumig, sauber und schön eingerichtet. Der ausblick zur poolseite ist einfach nur hammer. Berge, Meer, Stadt... alles zu sehen.

• Für jeden war was dabei. Reichlich und abwechslungsreich. Und das dessertbuffet ist ein Traum.

• Über den Service kann man nicht meckern. Sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ein Lob auch an die ganzen BarDamen. So kinderfreundlich... total schön.

• Nicht weit von Strand und der Stadt entfernt. Wen es denoch zu weit ist, der liebe shuttelbusfahrer lässt euch in der Stadt oder am Strand raus.

Das hotel hat sehr viel zu bieten. Für Kinder als auch für Erwachsene. Man muss es nur zulassen 😊

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Jasmin