Dennis (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Wir würden es wieder buchen.

Schönes Familien Hotel mit so kleinen Einschränkungen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

• Gut
  • Schön und zweckmäßig eingerichtet. Riesige Dusche im Bad. WLAN hat im Zimmer sehr gut funktioniert. Zu bemängeln ist nur das der Safe 2€ pro Tag extra kostet und die Minibar nur mit Wasser und Trinkpäckchen aufgefüllt wird. Wir waren im 6. Stock untergebracht und haben relativ wenig von Lärm auf den Fluren mitbekommen. Den direkten Nachbarn kann man jedoch hören, da die Wände recht dünn sind.

• Service
  • Gut
  • Gemischte Erfahrungen mit dem Personal. Die Kellner im Hauptrestaurant waren alle ausnahmslos freundlich und bemüht. Vor allem Kerim und der Junge Kellner Muhammad sind sehr zu loben! An den Getränkebars war zu wenig Personal und die da waren sind dann sehr gestresst und genervt. Da hatte man manchmal das Gefühl zu stören, wenn man nach einem Getränk gefragt hat. Mit der Rezeption hatten wir gemischte Erfahrungen gemacht. Bei Anreise war die Dame an der Rezeption sehr freundlich. Bei zwei kleinere Nachfragen, die wir später hatten, bediente uns ein jüngerer Mann. Dieser war völlig desinteressiert und unfreundlich. Bei anderen Gästen haben wir das gleiche über diesen Mitarbeiter gehört. Manche hat er einfach stehen lassen und hat gesagt, er geht jetzt zur Pause ohne Fragen zu beantworten. Reinigungspersonal war in Ordnung. Leider kam es häufiger vor, dass die Putzfrauen alle Lichter im Zimmer angelassen haben. Mit Nachhaltigkeit hat es nicht sehr viel zu tun.

• Dritte Reihe und damit weit vom Strand entfernt. Das ist aber kein Problem, da alle 15 Minuten ein Hoteleigenen R Shuttle Bus zum Strand fährt (Fahrzeit knapp 4 Minuten). Aktuell wird direkt neben dem Hotel ein weiteres Hotel der Dreamkette gebaut, dass Dream Fun World. Je nachdem, wo man sein Zimmer hat, ist etwas Bau Lärm zu hören. Stört aber nicht sonderlich. Direkt vom Hotel ist ein Taxistand und der Dolmus nach Side hält auch hier. Wenn man 200 Meter läuft erreicht man auch die Busse nach Evrenseki oder Colakli. Einkaufsmöglichkeiten sind in weniger als 10 Minuten zu Fuß zu erreichen (sowohl in Kumkoy als auch in Evrenseki)

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Dream Water World entschieden haben und dass Sie Ihre offene Meinung bei Holidaycheck Veröffentlicht haben. Wir möchten Ihnen mitteilen dass, das gesamte Team sehr bemüht ist jeden einzelnen Gast zufrieden zu stellen. Wir werden uns selbstverständlich weiterhin noch mehr Bemühen um Sie und alle Gäste einen schönen Urlaub zu gestallten. Wir respektieren Ihre Meinung, wünschen Ihnen alles Gute auf Ihre nächste Reisen und hoffen Sie vielleicht in einen von unseren Dream Water World Anlagen wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dream Water World