Alen (26-30)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir würden nicht nochmals kommen wollen.

Sehr schlecht

Zwei Jahre altes Hotel völlig schlecht verarbeitet zudem nicht gut gepflegt. Haben ein Zimmer in der 2. Etage bekommen. Beim betreten des Zimmers ist der Boden nass gewesen. Der Kühlschrank war defekt. Das Zimmer war stark abgenutzt. Ein anderes Zimmer konnten wir erst morgen haben. Nächstes Zimmer in der 5. Etage war auch abgenutzt und schlecht verarbeitet. Nachts konnten wir nicht gut schlafen der ganze lärm vom Hotel und von außen konnte man hören (Alarme, Geschrei). Nach dem 4 Tag Magen Darm Virus bekommen. Im Großen und Ganzen ein schlechtes Hotel.

• Schlecht
  • Das Zimmer ist Modern gestaltet. Allerdings wurde unsauber gearbeitet. Zimmertür ist nicht ganz dicht. Fließen in der Dusche ungerade und die Abdichtung teilweise verschimmelt.

• Schlecht
  • Essen war lauwarm. Meistens gab es das gleiche Essen. Gegrilltes war öfters verbrannt. Es gab viel an Auswahl außer am Grill.

• Der Service war ganz in Ordnung bis auf den ein oder anderen Kellner der es wichtiger fand mit seinen Kollegen zu sprechen als wie den Gast zu bedienen! Die Putzfrauen stellen dreckige Hand bzw. Badetücher zur Verfügung. Genauso mit der Bettwäsche. Die Aufzüge werden teilweise nicht gereinigt.

• Außerhalb gibt es nichts außer Baustellen. Sehr staubig und viel lärm!

Pools sind groß, vieles für Kinder. Fließen sind ungerade. Wellness Ganzkörpermassage war nichts besonderes. 90min gebucht 60min bekommen. Minidisco war gut. Das Meer schmutzig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Alen

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es ist wirklich schade, das sie mit so einem Eindruck von unserem Hotel wieder nach Hause gefahren sind. Haben sie denn mal mit unserer Gästebetreuung über ihre Probleme gesprochen? Außerhalb des Hotel sind keine Baustellen, sondern ein Lager und freie Felder. Da diese nicht bestellt werden und es ja hier sehr trocken ist, fliegt der Sand natürlich durch die Gegend Das ist die Natur, da können wir leider nichts machen, dafür ist es ja im Garten schön grün! Wir wünschen ihnen für ihre nächsten Urlaube alles gute und hoffen das auch sie bald ihr Traumhotel finden werden. Mit netten Grüßen das Dream Team