Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Simone (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen
WWir haben einen wirklich schönen Familienurlaub

Sehr schöne Anlage, Personal sehr freundlich und aufmerksam Reinigung der Zimmer und auch an den Poolanlagen ist immer auf Zack

• Wir haben ein super schönes großes Zimmer für 4 Personen. Die Reinigung erfolgt über ein Signal außen an der Zimmertür. Die Reinigung ist gut .

• Gut
  • Es gibt Themenabend wo fast an allen Tagen etwas in der Lobby vor dem Restaurant aufgebaut ist. Das tägliche Buffet ist überwiegend jeden Tag dasselbe Am Grill werden jeden Abend andere Dinge frisch gegrillt. Der a la Carte Mexikaner ist der absolute Hammer Soooo lecker Im Speiseraum ist es doch ziemlich laut aber wenn man draußen einen Tisch bekommt ist es ruhiger und schön

• Das Personal ist immer ansprechbar, freundlich und bemüht. Der Skaterboy ist nonstop am Pool unterwegs um Getränke zu bringen. Das Servicepersonal ist immer aufmerksam und bemüht die Wünsche zu erfüllen

• Gut
  • In 5 Min ist man in der Stadt mit vielen Möglichkeiten zum Einkaufen Schade ist nur das es keinen eigenen Basar in der Nähe gibt. Aber wenn man 15 Min mit dem Dolmus fährt ist man in Manavgat oder auch in Side auf dem Basar. Direkt am Hotel gibt es eine Moschee diese ruft 5x am Tag zum Gebet auf. Ja es ist dann laut aber diese Aufrufe dauern ca. 3 Minuten. Man ist halt in der Türkei

• Gut

Die Pools sind schön und die Rutschen machen viel Spaß für die Kinder. Tatsächlich ist das Wasser schon ziemlich kalt Von Montag bis Samstag git es den Kidsclub mit Minidisco Diesen haben wir aber nicht genutzt da unsere Kids schon zu groß sind

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Simone

Liebe Simone, Wir danke Ihnen für Ihren positiven und motivierenden Kommentar. Als DREAM WATER WORLD sind wir ständig bestrebt, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Deshalb sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen. Vielen Dank auch für Ihren netten Kommentar zu unserem Personal. Wir danken Ihnen für Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Hotel und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Dream Water World