Wichi2201 (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Zum weiterempfehlen.

Gut

Das Hotel ist super für Familien mit Kinder. Die Kinder kommen ganz auf ihre Kosten. Hotel Anlage sehr sehr schön. Zimmer waren auch völlig in Ordnung. Ein Stern muss ich leider abziehen was das Essen angeht mir fehlte da die obst Auswahl. War etwas mager. Wassermelone gab es sehr selten. Wenn dann konnte man die käuflich erwerben for 3 Euro. Aber ich finde sowas sollte mit drin sein. Aber alles andere ein sehr schönes Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:Wichi2201

Lieber Wichi, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Dream Water World entschieden haben und dass Sie Ihre offene Meinung bei Holidaycheck Veröffentlicht haben. Wir möchten Ihnen mitteilen dass, das gesamte Team sehr bemüht ist jeden einzelnen Gast zufrieden zu stellen. Wir werden uns selbstverständlich weiterhin noch mehr Bemühen um Sie und alle Gäste einen schönen Urlaub zu gestallten. Wir respektieren Ihre Meinung, wünschen Ihnen alles Gute auf Ihre nächste Reisen und hoffen Sie vielleicht in einen von unseren Dream World Anlagen wieder begrüßen zu dürfen. Dream Water Team