Gast (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
2018 & 2019 war es top, jetzt leider ein Flop!?

Sehr schlecht

Wir waren 2018 & 2019 schonmal in dem Hotel In den beiden Jahren absolut zufrieden. 2025 ist aus einem wunderschönen angelegten Hotel eher: "Masse statt Klasse"! geworden. Viel zu laut, Diskothek bis 3/4 Uhr morgens, danach die Moschee und danach kräht zum krönenden Abschluss noch der Hahn. An Schlaf nicht zu denken. Gebucht normales Doppelzimmer. Für uns eher ein Ecozimmer. In einer vorherigen Bewertung hat sich jemand beschwert, dass draußen beim Abendessen geraucht wird und dass das nicht toll für Familien ist. Wenn einem das stört, man kann auch in dem klimatisierten Restaurant essen! Wir haben uns auch nicht über das Geschrei der Kinder beim Abendessen geschweige denn, das einem ständig vor die Füße gelaufen wird, beschwert. Nur weil es für Familien mehr geeignet ist, wird es dennoch für Singles und Paare ebenfalls angeboten. Gegenseitige Rücksichtnahme wäre wünschenswert, fehlt aber leider. Es gibt jede Menge Rettungsschwimmer an den unterschiedlichen Pools. Diese sollten vielleicht darauf achten, dass Ballspiele von einer Gruppe Hotelgästen mit harten Fußball im Activity-Pool stattfinden und nicht in den anderen Pools. Teilweise war es sehr knapp, dass Kinder und andere Gäste auf den Liegen diesen harten Ball an den Kopf bekommen haben. Die Rettungsschwimmer schauten dem Spiel aber lieber zu.

• Zimmerreinigung katastrophal. Toilettenspülung lief eine Nacht lang durch. Nach Meldung an der Rezeption wurde das Problem repariert. Danach stand das Badezimmer allerdings unter Wasser. Weder der Dreck noch das Wasser wurden entfernt. Bettwäsche wurde in 14 Tagen nicht einmal gewechselt. Duschgel und Deo wurden Fremdbenutzt.

• Schlecht
  • In unserer ersten Urlaubswoche war das Essen wirklich super. Es hat geschmeckt, war heiß und Abwechslungsreich. In der zweiten Woche hat dies leider deutlich nachgelassen. Wenn man am Tage am Strand sowie auch Pool Dönerfleisch, Pommes, Nuggets, Pizza, Spaghetti, Gözlem und Bürger bekommt und das jeden Tag das gleiche ist, ist es okay, damit können wir leben. Was überhaupt nicht geht, dass es dies auch als Hauptspeisen beim Abendbuffet gibt. Sorry ein absolutes No-Go und definitiv keine 5 Sterne wert.

• Der Service war für uns super. Saphir, Nihat und Ügur waren wirklich Top sowie auch Yasmur aus der Lobby Bar. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.

• Lage zum shoppen ist perfekt. Als Tipp, lasst euch kein Zimmer bei der Diskothek andrehen. Da ist an Schlaf gar nicht zu denken. Vor allem nicht wenn man ein normales Doppelzimmer gebucht und bezahlt hat. Klärwerk ebenfalls direkt nebendran.

Abendshows variieren jeden Abend. Wiederholung alle 2 Wochen. Animation am Tag immer das gleiche. Es wird auch immer die gleiche Musik von morgens bis abends gespielt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(24)