Sina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein super schönes Hotel 😍

Ein wunderschönes Hotel mit allem was man sich wünscht, eine total gepflegte Anlage mit ganz tollen Pools und einer mega Rutschenanlage.l

• Die Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet und werden jeden Tag sehr gut gereinigt.

• Es gibt reichlich Auswahl und für jeden ist etwas dabei, wer hier nichts findet ist selber schuld.

• Alle sind sehr zuvorkommend und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Auch die Gästebetreuung ist immer vor Ort.

• Das Hotel liegt sehr zentral mit vielen Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.

Die Animation ist super und nicht zu aufdringlich. Ein Fußball, Volleyball und Tennisplatz ist vorhanden. Dart, Zumba, Bogenschießen, Watergym, Tischtennis und vieles mehr wird geboten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Sina

Hallo Sina, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Aqua begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre durchweg positive Bewertung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team