Erik (61-65)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Dream World Aqua: ein super Hotel!

Dream World Aqua ist ein sehr gutes Hotel mit mit vielen Rutschen und viel zu tun für die Gäste. Sehr nette Leute, die im Hotel arbeiten. Ein sehr angenehm Hotel fúr uns und unsere Kinder.

• Zimmer ist gross und sehr complett. Better sind sehr gut, gut geschalfen. Nur ein Minpunkt: Unser Zimmer war in der Nähe der Lobby und die Geräusche von Leuten, die sich unterhielten, waren im Zimmer sehr gut zu hören. Glücklicherweise war es nach 0:00 viel weniger

• Große, umfangreiche und köstliche Buffets mit einer riesigen Auswahl, sehr komplett!

• Es war einfach um viele Dinge zu fragen am Rezeption, die Leute ware sehr hilfreich und konnten alle Fragen und kleine Problemen lösen. Ich möchte besonders der Kellnerin Berna danken, die sehr süß, hilfsbereit, fleißig und sehr gesellig ist, sie hat das Essen noch lustiger gemacht! Auch Rezeptionistin Fatma war sehr lustig und hilfsbereit.

• Viele Laden im Umgebung. Viele Taxis, nur schade, dass es keine Busse zu den verschiedenen Orten in der Umgebung gibt

• Gut

Genügend Freizeitangebote, Animation und Betreuung