Dennis (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Dream World Aqua...leider nicht für uns.

Kein Hotel was einem aus die Latschen haut,aber für ne Woche mit den Kindern im Aqua Park ok.Kompletter Poolbereich extrem rutschig und Extrem gefährlich meiner Meinung.

• Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet.Die Zimmerreinigung klappte relativ gut.Der Abfluss stank extrem zu bestimmten Zeiten.Hatten aber keine Lust ein drittes mal das Zimmer zu wechseln.

• Gut
  • Das Essen hat mir und meiner Familie gut gefallen.Jeden Tag was leckeres gefunden und die Qualität war auch in Ordnung gewesen.Die Getränke bzw Instant Säfte waren kaum genießbar.Man hatte trotzdem die Möglichkeit "Frisch" gepresste Säfte zu kaufen.

• Schlecht
  • Der Service wenn man ihn so nennen kann war eigentlich nicht typisch für einen Türkeiurlaub.Natürlich waren hier und da mal nette Kellner aber hauptsächlich haben wir uns nicht wirklich erwünscht gefühlt wie wir es bis jetzt aus jedem unserer Türkeiurlaube kennengelernt haben.Vermutlich lag es daran das dass Ende der Saison war.

• Gut
  • Sehr gut gelegen,alles in kurzer Zeit erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022