Ilka (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Für uns das zweite zu Hause 🥰

Gut

Wir sind seit 2 Wochen wieder zu Hause und wir blicken wieder auf wunderschöne erholsame Wochen im Dream World Aqua zurück. Wir sind mittlerweile das 6. Mal im Dream World und für uns ist es jedesmal wie nach Hause kommen. Der freundliche Empfang, das liebevoll dekorierte Zimmer, es passte alles.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war abwechslungsreich, sehr lecker und immer sehr schön arrangiert. Ganz lieben Dank dafür, an den besten Küchenchef und das gesamte Küchenteam. Einen besonderen Dank an Haki Kocaoğlu, er hat mir mein Lieblingsessen zubereitet🥰 Ein großes Lob an Gülhan, sie war immer fröhlich und gut gelaunt. Natürlich gilt unser Lob an alle Kellner, ihr macht einen super Job🥰

• Der freundliche Empfang, das liebevoll dekorierte Zimmer, es passte alles. Der Service wird in allen Dream World Hotels sehr großgeschrieben. Ein herzliches Dankeschön an Hasan Oguz, Tina. Agnieszka Çaliskan und Anne (Keangi von Traum) und die kleine Fellnase Max. Ihr seid die ♥️ vom Dreamworld🥰

• Aktivitäten

Der immer gut gelaunte Salih am Strand, er hat den Strand gut im Griff und sorgt für Ordnung und Sauberkeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Ilka

Liebe Ilka, Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"